Unsere Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr statt.

Falls sie mit mehreren Personen kommen wollen, melden Sie sich bitte telefonisch unter 01715579532 oder über das Kontaktformular an, damit wir uns auf die Besucherzahl einstellen können und wir Sie über das Hygienekonzept informieren können.

Wer nicht persönlich bei uns sein kann, für den gibt es eine Auswahl von Gottesdiensten, die über das Internet übertragen werden:

baptisten.de/live-gottesdienste

Das Bibelgespräch findet seit 15.09. wieder statt (außer in den Ferien). Wir treffen uns um 19.30 Uhr. Wenn Sie neu daran teilnehmen möchten, informieren Sie uns über das Kontaktformular, da es zurzeit unter 2G-Bedingungen stattfindet.

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“