Evangelisch-Freikirchlicher Kindergarten "Spatzennest"

Der Kindergarten Spatzennest besteht seit 1996 in den Räumlichkeiten der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde im Otto-Garber-Weg 4. Wir sind ausgezeichnete Sprach-KiTa und betreuen mit drei Erzieherinnen und einer pädagogischen Fachkraft für alltagsintegrierte Sprachförderung 22 Kinder, im Alter von 3 bis 6 Jahren.

Mehr über unseren Kindergarten erfahren Sie auf der Seite kindergarten-moelln.de oder im Kita-Portal unter kitaportal-sh.de unter dem Träger Evangelisch-Freikirchliche Kindertageseinrichtungen Bad Oldesloe - Mölln e.V.

Gruppenraum

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021