Evangelisch-Freikirchlicher Kindergarten "Spatzennest"

Der Kindergarten Spatzennest besteht seit 1996 in den Räumlichkeiten der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde im Otto-Garber-Weg 4. Wir sind ausgezeichnete Sprach-KiTa und betreuen mit drei Erzieherinnen und einer pädagogischen Fachkraft für alltagsintegrierte Sprachförderung 22 Kinder, im Alter von 3 bis 6 Jahren.

Mehr über unseren Kindergarten erfahren Sie auf der Seite kindergarten-moelln.de oder im Kita-Portal unter kitaportal-sh.de unter dem Träger Evangelisch-Freikirchliche Kindertageseinrichtungen Bad Oldesloe - Mölln e.V.

Gruppenraum

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021