aufgeschlagene Bibel mit Stift

Das Bibelgespräch findet jeweils am Mittwoch von 19.30 Uhr bis ca. 20.45 Uhr statt.

Wenn Sie neu daran teilnehmen möchten, informieren Sie uns über das Kontaktformular, da es zurzeit unter 2G-Bedingungen stattfindet.

Wir besprechen gerade den Römerbrief. Neben Erläuterungen und Gespräch tauschen wir uns aus über die praktische Seite: wie Begriffe und Themen in unserem Leben und Glauben eine Rolle spielen. Wir sind überzeugt davon, dass die biblischen Texte heute noch relevant sind und eine gute Grundlage für das Leben bieten. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“