Jeden zweiten Mittwoch im Monat (außerhalb der Ferien) treffen sich die Christen der Möllner Freikirchen zum gemeinsamen Gebet für Mölln. Mit Dank und Fürbitte bringen wir die Anliegen der Gemeinden und der Stadt vor Gott.

Der Ort wechselt zwischen unserer Christuskirche, der Steinfeldschule und der Adventgemeinde.

Während des Lockdowns fallen die Treffen aus

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021