Jeden zweiten Mittwoch im Monat (außerhalb der Ferien) treffen sich die Christen der Möllner Freikirchen zum gemeinsamen Gebet für Mölln. Mit Dank und Fürbitte bringen wir die Anliegen der Gemeinden und der Stadt vor Gott.

Der Ort wechselt zwischen unserer Christuskirche, der Steinfeldschule und der Adventgemeinde.

Während des Lockdowns fallen die Treffen aus

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021