Sonntag, 9. Januar 2022, 10:00

Es finden wieder Gottesdienste im kleinen Rahmen statt. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie ( besonders mit mehr als zwei Personen) teilnehmen möchten, damit wir uns auf die Besucherzahl einstellen können und wir Sie über das Hygienekonzept informieren können.

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter