Evangelisch-Freikirchlicher Kindergarten "Spatzennest"

Der Kindergarten Spatzennest besteht seit 1996 in den Räumlichkeiten der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde im Otto-Garber-Weg 4. Wir sind ausgezeichnete Sprach-KiTa und betreuen mit drei Erzieherinnen und einer pädagogischen Fachkraft für alltagsintegrierte Sprachförderung 22 Kinder, im Alter von 3 bis 6 Jahren.

Mehr über unseren Kindergarten erfahren Sie auf der Seite kindergarten-moelln.de oder im Kita-Portal unter kitaportal-sh.de unter dem Träger Evangelisch-Freikirchliche Kindertageseinrichtungen Bad Oldesloe - Mölln e.V.

Gruppenraum

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022

Unbequemes: Bitte streichen!?

Wie kann „Gemeindezucht“ in einem Zug mit Seelsorge heute noch in einem Glaubensbekenntnis vorkommen?.

29.07.2022