Evangelisch-Freikirchlicher Kindergarten "Spatzennest"

Der Kindergarten Spatzennest besteht seit 1996 in den Räumlichkeiten der evangelisch-freikirchlichen Gemeinde im Otto-Garber-Weg 4. Wir sind ausgezeichnete Sprach-KiTa und betreuen mit drei Erzieherinnen und einer pädagogischen Fachkraft für alltagsintegrierte Sprachförderung 22 Kinder, im Alter von 3 bis 6 Jahren.

Mehr über unseren Kindergarten erfahren Sie auf der Seite kindergarten-moelln.de oder im Kita-Portal unter kitaportal-sh.de unter dem Träger Evangelisch-Freikirchliche Kindertageseinrichtungen Bad Oldesloe - Mölln e.V.

Gruppenraum

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022