... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Falls sie mit mehreren Personen kommen wollen, melden Sie sich bitte telefonisch unter 01715579532 oder über das Kontaktformular an, damit wir uns auf die Besucherzahl einstellen können und wir Sie über das Hygienekonzept informieren können.

kommende Gottesdienste

So Mai 22 @10:00 -
Gottesdienst
So Mai 29 @10:00 -
Gottesdienst

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022