... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Falls sie mit mehreren Personen kommen wollen, melden Sie sich bitte telefonisch unter 01715579532 oder über das Kontaktformular an, damit wir uns auf die Besucherzahl einstellen können und wir Sie über das Hygienekonzept informieren können.

kommende Gottesdienste

So Nov 27 @10:00 -
Gottesdienst
So Dez 04 @10:00 -
Gottesdienst

„Es knistert wieder in der Gemeinde“

„Es knistert wieder in der Gemeinde. In den Beziehungen der Mitglieder tut sich etwas“, so erlebt Gemeindereferentin Heike Kling die ersten spürbaren Veränderungen in ihrer Gemeinde.

21.11.2022